宮城県仙台市で飲食店を成功させる為の「居抜き・厨房機器の紹介」・「開業・閉店コンサルティング」サイト

自分らしい飲食店経営が見つかる「TsuKuRu」つくる

ここから開業への一歩を踏み出そう!

宮城県仙台市で飲食店を成功させる為の「居抜き・厨房機器の紹介」・「開業・閉店コンサルティング」サイト

自分らしい飲食店経営が見つかる「TsuKuRu」つくる

ここから開業への一歩を踏み出そう!

プライバシーポリシー プライバシーポリシー

当社は、当社WEBサービス「つくる(以下、つくる)」におきまして、個々のユーザープライバシーを尊重し、保護しています。 弊社が業務上使用するお客様の個人情報については、個人情報保護法及びその他関連法令に並びに各ガイドラインを厳守し厳重な注意を払ってまいります。


■個人情報保護の適用範囲

個人が、「つくる」を利用する上で、弊社が取得した個人情報は、このプライバシーポリシーに従って管理されます。但し、「つくる」から広告等をリンクして到達したウェブサイトを利用した結果、残された個人情報については、弊社で直接管理することができない為、個人情報保護の適用範囲外といたします。 なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。

  • お名前、郵便番号、住所、電話番号、誕生年など
  • 「つくる」会員ID、パスワード、メールアドレス、電話番号など

■個人情報の利用目的

弊社は、「つくる」を利用したサービスを通じて取得した個人情報を、次の目的の為に利用させていただきます 。

  • 「つくる」の利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営
  • 弊社のサービス・キャンペーン・お客様プレゼントなどのご紹介
  • 公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
  • お客様にとって有用と思われるサービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール

なお、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、お客様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。


■個人情報の取得方法

ユーザーが「つくる」に登録される際、また、「つくる」のサービスをご利用される際に個人情報をお尋ねします。


■個人情報の開示

弊社では、下記の場合を除き、個人情報を開示することはありません。

  • 任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
  • 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
  • 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合

■個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き

Webによりご自分の登録情報の閲覧、修正が行えます。登録情報の削除にはメールで申請していただく必要があります。


■個人情報保護法に関する利用原則及び禁止事項

(個人情報の利用制限)

弊社における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとします。

(個人情報に関する禁止事項)

個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。

弊社従業員に対し、就業中及びならびに、退職後において、個人情報に関する守秘義務を履行させます。

以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。

  • 思想、宗教、人種・民族、身体障害・精神障害、犯罪歴など社会的差別に関する事項
  • 保健医療・生活関連事項、勤労者の団体権・団体行為の関連事項
  • 示威行為・請願権など政治的権利行使に関連事項

■免責

弊社では、お客様のID及びパスワードの管理については関与いたしません。お客様の不注意によりID及びパスワードが第三者に利用された場合は、ご登録いただいている個人情報を閲覧される可能性がございますので、ご利用にあたっては、使用および管理について責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。

TsuKuRu